市外侨办召开廉政教育专题会议
2018-05-04
        5月4日上午,市外侨办召开廉政教育专题会议,办党组书记、主任张灏主持会议,办领导班子成员、全体干部职工参加会议。
       会议传达了新一届省政府第一次廉政工作会议精神及2018年度市政府廉政工作会议精神;学习了市委市政府《关于拓展深化“两为”整治着力查纠形式主义官僚主义问题的实施意见》、《淮安市政府投资工程建设项目标后监督工作实施意见》;还通报了我省六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力的典型案例以及我省五起违反中央八项规定精神典型问题的案例。
      会议要求,办全体干部职工要按照中央、省委省政府和市委市政府的部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,从工作实际出发,牢固确立党风廉政建设永远在路上的意识,认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持“一岗双责”,打造一支勇于担当、积极向上、团结奋进、廉洁奉公的干部队伍,为我市外事侨务港澳工作高质量发展提供有力保证。
(市外侨办   杨佳宁)