全省侨办主任会议在宁召开   市外侨办交流发言
2018-04-02
       3月27-28日,全省侨办主任会议在南京市双门楼宾馆召开,会议主要任务是贯彻落实党的十九大精神和全国侨 办主任会议工作安排,总结2017年工作,部署今年的主要任务。来自13个设区市的侨务部门负责人近80人参加了会议。
       2017年,全省侨务工作围绕省委“两聚一高”战略部署,着力发挥侨务优势,大力涵养侨务资源,深入开展引智引资活动,扎实推进为侨服务工作,不断深化文化交流和对外宣传,较好地把华侨华人的资金、技术、智力、项目优势转化为全省经济转型升级的强劲动力,在海外唱响了“江苏好声音”,开创了为经济社会发展大局服务与为侨服务互动并进共赢的生动局面。
       会上,市外侨办主任张灏表示,2017年淮安市外侨办荣获市委、市政府表彰的全市科学跨越发展目标考评先进单位、创新创优三等奖等多项殊荣。2018年将立足淮安实际,进一步强化开放意识,充分聚焦整合优势,注重实效,打造品牌。

 


全省侨办主任会议在宁召开



市外侨办主任张灏交流发言



来自13个设区市的侨务部门负责人近80人参加了会议