市外侨办开展归侨侨眷春节走访慰问活动
2018-02-12
      1月28日至30日,在新春佳节即将到来之际,市外侨办党组成员、副主任方红艳率侨务处人员走访了洪泽区、淮阴区和清江浦区,开展困难归侨侨眷和侨界重点人士春节走访慰问活动。
      每到一处,方红艳都与归侨侨眷们亲切交谈,仔细了解他们的家庭、工作情况及他们在海外亲人的近况,详细询问归侨侨眷在生活上的实际困难和对侨务部门的诉求,向归侨侨眷以及他们在海外亲属致以亲切的问候和美好的新春祝愿。
      在慰问活动中,方红艳表示,党和政府始终关心归侨侨眷生活和海外华侨华人事业的发展,希望广大归侨侨眷利用海外关系宣传、推介淮安,为淮安的经济社会发展做出更大的贡献。归侨侨眷们纷纷表示,侨务部门对他们的慰问关心,让他们这个春节倍感温暖和喜庆,他们将一定把各级侨务部门的关心和新春祝福转达给在海外的亲人,以后尽自己最大努力,积极支持侨务工作,为淮安的经济社会又好又快发展做出自己最大的贡献。
(市外侨办   刘辉)