市外侨办赴挂钩帮扶村开展春节 “送温暖”慰问活动
2018-02-06
 2018年2月2日下午,市外侨办主任、党组书记张灏率全体领导班子成员、本办部分干部职工前往挂钩帮扶的涟水县朱码镇花桥村,为该村建档立卡的低收入农户以及特困家庭开展春节“送温暖”慰问活动。朱码镇镇长邱加文等陪同慰问。
在此次春节“送温暖”慰问活动中,市外侨办对该村建档立卡的25户低收入农户和特困家庭进行了走访慰问,并分别为每户家庭送上慰问金,让他们深切感受到了党和政府的关怀和温暖。在活动中,张灏代表市外侨办在向该村低收入农户、特困家庭致以节日祝贺和新年美好祝愿的同时,希望该村村民在村两委班子的带领下,在县、镇党委、政府的关心支持下,针对村里的实际情况,理清思路、科学规划,推动集体增收、村民致富,打赢新一轮脱贫奔小康工作的翻身战。同时表示,市外侨办将在2018年的帮扶工作中,加强与该村两委班子的商讨,谋划该村克服困难、加快致富的途径和办法,充分发挥市外侨办的职能和资源优势,切实加大帮扶工作力度,争取为花桥村多做让村民满意的实事、好事。
(市外侨办 刘辉)