意大利侨商傅益翔来淮考察
2017-11-24


    11
23日至24日,意大利侨商、意中商会理事傅益翔先生来淮考察。淮安市委书记姚晓东、市政府副市长顾坤热情接待了傅益翔。
    姚晓东向傅益翔介绍了淮安的市情市貌、历史人文、产业现况、规划前景,他指出,淮安作为苏北重要中心城市,发展势头良好,“十二五”期间,经济实现翻番;作为综合交通枢纽,“十三五”期间,地位将进一步凸显,欢迎傅益翔携手淮安,共谋发展。

    傅益翔对姚晓东等领导的热情接待表示衷心感谢,并表示,自己是第一次来到周恩来总理的家乡——淮安,感受到了淮安的现代与文明、秀美与灵气,堪称一见倾心,非常希望能够在推进淮安与意大利之间的产业合作方面尽一份绵薄之力。
    傅益翔先生是商业与组织机构公共关系、战略发展的咨询专家,现任意大利参考标准公司的首席合伙人。2013 -2016 年期间,傅益翔先生竞选就任意中商会副主席,是商会自1970 年成立以来的首位华人高级官员,现为商会理事会理事。在淮期间,傅益翔还考察了江苏淮安工业园区,参观了淮安市规划馆,瞻仰了周恩来故居和纪念馆。   (市外侨办  吕晓静)