市外侨办开展科学跨越发展目标考核 三季度专项督查
2017-10-10
      为充分发挥考核 “指挥棒”、“风向标”的作用,确保各项目标考核工作有效实施、顺利完成,9月30日下午,市外侨办召开专题会议,对照办科学跨越发展考核工作任务书,对科学跨越发展目标考核工作开展三季度督查。办党组书记、主任张灏主持会议,办领导班子成员、全体干部职工参加会议。
      会上,各处室、直属单位负责人及相关工作责任人逐条对照,分别汇报了各自承担的科学跨越发展目标目前完成情况、全年预测完成情况和下一步推进措施。在听取工作进展情况汇报后,办主要领导、分管领导分别就做好下一阶段工作提出新要求。
      会议指出,全办干部职工要进一步增强责任感与紧迫感,牢固树立问题意识,采取切实有效措施,持续加大工作力度,对标找差、查漏补缺,以更加务实的工作、更加严格的要求、更加扎实有效的举措,明确责任主体,明确完成时限,力争每项指标都能保持超序时的良好态势,为全年目标任务圆满超额完成奠定坚实基础。
(市外侨办  杨佳宁)