把握时间节点  强化品牌意识   扎实推进“伟人故里淮安行”活动
2017-09-11
        为使纪念周恩来诞辰120周年“伟人故里淮安行”活动取得预期成效,做优这一“以侨为主、外侨联动、人文搭台、经贸唱戏”品牌,9月10日,市外侨办召开专题推进会。市外侨办主任张灏主持会议,办领导班子成员、相关处室负责人参加会议。
        会上,相关处室负责人分别汇报了各自承担的嘉宾邀请情况、嘉宾在淮参加活动初步方案,以及下一步推进举措。在听取工作进展情况汇报后,办主要领导、分管领导分别就做好下一阶段工作提出新要求。
        会议要求,全办干部职工要牢固树立品牌意识,进一步加强组织领导,细化任务分解,明确责任分工,抓好落实责任,加大推进力度,各责任处室要密切配合,形成合力,按照时间节点和序时进度扎实推进各项筹备工作有序开展。要以活动为抓手,宣传淮安深厚的历史文化底蕴和快速崛起的经济社会发展状况,推介淮安良好的投资环境及积极的对外开放态度,为淮安开展国际交流与合作以及开放型经济又好又快发展创造机遇、搭建平台。