市外侨办拜访四国驻沪总领馆
2017-09-06
       近日,市外侨办主任张灏率员赴上海拜访英国、新西兰、泰国、柬埔寨四国驻沪总领馆,并分别与四国总领事及副总领事开展座谈。
       座谈交流过程中,张灏结合我市宣传画册,详细介绍了我市区位优势、经济体量、特色产业等基本情况,并对双方合作交往已取得的进展与成果做了说明。他表示,希望能深化交流内涵和实质,巩固友好力量,以品牌活动为抓手,进一步加强双方全方位、多层次、宽领域的友好交流合作。同时,诚挚邀请总领事方便时来淮考察访问,希望通过互访,增进了解,争取双向投资互利共赢的良好局面。
      在听取介绍后,参加座谈的总领事及总领馆官员们纷纷表示,将全力支持淮安与当地城市发展友好关系,推动友好交流取得实效。他们分别表示,将尽快安排时间来淮考察访问、洽谈合作,并邀请淮安参加“2019中新旅游年”、“英伦精选”以及食品展销会等重大活动,深化中柬、中泰传统友谊合作内涵,推动双方交流合作取得新成效。

 

拜会英国驻上海总领事馆副总领事柯牧申先生、食品与饮料行业总监邓斯图先生



拜会新西兰驻上海总领事馆总领事葛甘楠女士、公众事务顾问严佳钰女士



拜会柬埔寨王国驻上海总领事馆总领事田温楠先生


拜会泰王国驻上海总领事馆副总领事兰洛萍女士、领事卢雅文女士