市政协第二十七组委员之家开展全国文明城市创建巡查活动
2017-08-23
        8月22日下午,市政协第二十七组委员之家赴洪泽区开展全国文明城市创建巡查工作,并对道路执勤人员以及文明交通志愿者表达慰问。市政协提案委主任曹新军、市外侨办党组书记、主任张灏、团市委副书记朱书文等委员参与此次巡查活动,洪泽区政协副主席薛良柱陪同。
    首先,委员之家第二十七组成员听取了洪泽区全国文明城市创建工作情况汇报,并对洪泽区整治交通秩序所采取的有力措施表示肯定和赞赏。随后委员们实地对洪泽区东三街、洪泽湖大道、东风路与人民路十字路口等地进行巡查,并对在烈日下坚守岗位的路段执勤人员以及文明交通志愿者表达了深切的慰问。
      委员们表示,洪泽区要咬定目标、坚定不移推进全国文明城市创建工作,要深处发力、长效管理促进创建工作,为我市全国文明城市创建作出新的贡献。
(市外侨办  何梦梦)



委员们观看全国文明城市创建短片



张灏主任慰问道路执勤人员



巡查洪泽区主干道车辆停放情况