美国顾凯夫先生一行来淮投资考察
2017-08-17
      8月15,江苏省“荣誉公民”、美国凯西基金会董事长兼首席执行官顾凯夫先生一行来淮考察,与有关单位洽谈合作事宜。市委书记姚晓东、副市长顾坤会见了顾凯夫一行,市外侨办主任张灏等陪同考察。
      姚晓东对顾凯夫一行来访表示欢迎,并向客人详细介绍了淮安优越的交通区位优势,以及发展开放型经济、搭建产业发展平台和对外开放载体等方面取得的显著成效,希望能与美国凯西基金会加强合作。他要求,市外侨办、民政局、卫计委等部门就顾凯夫拟在淮合作项目做好跟踪与服务工作。顾凯夫表示,淮安生态环境突出,区位优势明显,人文底蕴深厚,具有很大发展空间和强劲发展潜力,凯西基金会将与淮安在城市建设、推进中美医疗机构合作、养老产业投资建设等方面加强合作。
      在淮期间,顾凯夫一行重点考察了淮安区淮安医院和淮阴区养老产业园,就有关项目投资与合作事宜达成了初步意向。此外,顾凯夫一行还瞻仰了周总理故居、张纯如纪念馆,参观了淮安城市规划馆。顾凯夫在南京期间受到江苏省省长吴政隆接见,吴省长对凯西基金会希望加强与淮安市开展合作表示肯定。