市外事办召开党组会议
2019-02-25
        2月25日上午,市外事办召开党组会议,学习传达近期重要会议精神,研究我办党组织设置调整等有关事项。市外事办党组书记、主任张灏主持会议,办党组全体成员出席会议。
       会议传达了中纪委三次会议、省纪委四次全会及市纪委四次全会精神,学习了全国宣传思想工作会议精神,研究讨论了党风廉政建设工作和意识形态工作。
       会议指出,要充分认识中纪委三次会议、省纪委四次全会及市纪委四次全会的重大指导意义,准确把握会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。结合我办业务实际,切实抓好形式主义、官僚主义集中整治工作,解决“中梗阻”问题。同时,要进一步统一思想、凝聚力量,充分利用好职能优势,主动讲好淮安故事、唱响淮安好声音,向世界展示伟人故里的大运河文化、红色文化和淮扬菜文化的内涵与价值,不断提升淮安的国际知名度和国际影响力,以高质量服务推动全市高质量发展。