市外侨办传达全市近期重要会议精神
2018-11-02
       11月1日下午,市外侨办组织召开专题会议,传达学习了全市近期重要会议精神。办党组书记、主任张灏主持会议,办领导班子成员、全体干部职工参加会议。
       会议传达了全市生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会会议精神。会议要求,办全体干部职工要切实把思想认识高度统一到习近平生态文明思想上来,统一到中央和省委、市委决策部署上来,全面系统掌握习近平生态文明思想的精髓要义和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定践行绿色发展理念,助推我市生态文明建设迈上新台阶。
       会议还传达了全市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会会议精神。会议指出,办全体干部职工要以更高站位充分认识深化“放管服”改革的重大意义,相关处室要落实好我办承担的五项行政权力,并为县区在归侨侨眷身份认定、华侨身份认定等具体行政权力的实施提供必要辅导,为全市深化“放管服”改革、营造良好的营商环境、推动地方经济社会高质量发展提供保障。