江苏省海外交流协会第六届理事会侨商代表团访淮
2018-09-21
       9月19日至20日,在江苏省侨办巡视员、江苏省海外交流协会副会长孙彬率领下,江苏省海外交流协会第六届理事会部分侨商代表团一行30余人来我市考察访问,淮安市人大常委会党组成员、市人大法制委主任许步健,市外侨办主任张灏、市侨联主席周翔接待了代表团一行。市外侨办副主任方红艳等全程陪同活动。
      在淮期间,代表团一行参观了淮安市城市规划馆、周恩来纪念馆,重点考察了淮安市清城创意谷,详细了解了园区的创业环境、科技环境、人才环境及孵化企业等情况。
      江苏省海外交流协会是由旅居海外的江苏籍同胞以及在江苏投资兴业的华侨华人,在江苏省侨办的指导帮助下成立的高层次非营利性社组织,是我们联系海外华侨华人、开展民间对外交流的重要平台和桥梁。9月18日,江苏省海外交流协会成功举力第六届理事会换届大会,本届会员遍布全球100多个国家和地区,总数达到了1100余名。
(市外侨办    刘辉)