市外侨办组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-18
       近日,市外侨办组织专题会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。办党组书记、主任张灏主持会议,办领导班子成员、全体党员参加会议。
       会议详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,逐一研读了其中新增、修改、整合部分,进一步熟悉和准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。会议指出,新《条例》充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,为全面从严治党提供了铁的纪律保障。
       会议强调,办全体党员要充分认识《条例》修订的重大政治意义、理论意义和实践意义,要与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来、与学习党章等党内法规结合起来,切实把理论学习转化为推动外事侨务港澳工作高质量发展的强大动力,巩固好全办风清气正的政治生态。