直属单位
2010-03-26

淮安市国际交流中心

  • 淮安市国际交流中心是淮安市人民政府外事侨务办公室直属事业单位。主要业务有:因私签证代办、认证代办、出国留学咨询、赴日本技能实习。目前已经开展赴美国、日本、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、法国、德国、西班牙、俄罗斯、比利时、瑞士、新加坡、印度、南非、菲律宾、泰国、埃及、南非、巴西、阿根廷等二十几个国家探亲访友、留学、商务、劳务、个人旅游和文化交流等签证办理服务,安排了近800人赴日本技能实习,多年来,秉承“专业服务、顾客至上”的宗旨,为全市机关、各企事业单位及个人提供热情、周到的服务。是淮安市从事涉外咨询服务业的专业、权威机构。

负责人:翁永辉

电话:0517-8377 0086  0517-83605979

传真:0517-8377 0086 

淮安市翻译中心

  • 淮安市翻译中心是淮安市外事侨务办公室直属事业单位,是淮安地区提供各项翻译服务的专门机构。中心拥有一支经验丰富、业务精通、语种全面、专业领域广泛的高水准翻译队伍,其中很多具有海外留学背景。淮安市翻译中心为党政机关、企事业单位、社会团体及个人提供包括英语、日语、韩语、法语、俄语在内的多语种口、笔译服务,服务项目涵盖各类文件、证书证件、信函传真、口译配音、同声传译等。淮安市翻译中心以质量、效率和信用为根本,竭诚为客户提供优质、高效、可靠的翻译服务。中心热忱欢迎社会各界的垂询、交流与合作。

负责人:郝萌

电话:0517-8376 2405

传真:0517-8376 5881

邮箱:huaifan@gmail.com